www.bmk-ip.ru
В Балтийской Медиа Компании (официальном партнере статуса GOLD на Северо-Западе)
Вы можете заключить договор или приобрести со склада сетевые камеры, декодеры, видеосерверы или купольные камеры Axis Communications для ip-видеонаблюдения (812) 232-40-12, (812) 232-69-90;
Санкт-Петербург, Каменноостровский пр. 26/28, Парадный вход N1
 
www.bmk-ip.ru
E-MailМонтаж Видео Системы Продукция Главная




    Краткие новости:
  • Axis Communications представляет новую биспектральную камеру AXIS Q8752-E
  • Axis Communications представляет AXIS Object Analytics – решение для обнаружения людей и транспортных средств на основе искусственного интеллекта
  • Axis AXIS Communications выпустила обновление по управлению звуком AXIS Audio Manager Edge
  • Axis Communications представляет компактный видеорегистратор AXIS S3008 со встроенным коммутатором для видеонаблюдения в разрешении Ultra HD
Расчет видеопотоков Расчет зоны наблюдения Демогалерея Видео

Высокоскоростная PTZ-камера AXIS Q6135-LE для съемки в темноте на большие расстояния

  Камера оснащена адаптивной ИК-подсветкой дальнего действия с технологией OptimizedIR, которая настраивается в соответствии с масштабированием камеры, обеспечивая превосходное качество видео в темноте или при слабом освещении на расстоянии до 250 м и более в зависимости от сцены. Высокое качество изображения также достигается за счет технологии Lightfinder 2.0, благодаря которой можно получить насыщенные цвета и четкие изображения движущихся объектов почти в полной темноте. Технология Axis Zipstream позволяет значительно снизить требования к пропускной способности сети и объему дискового пространства.

  Камера поддерживает динамическое наложение объектов для быстрой ориентации, а благодаря приложению Autotracking 2 с функцией запуска слежения щелчком мыши, можно прицельно отслеживать необходимые движущиеся объекты. Кроме того, с помощью приложения AXIS Object Analytics можно обнаруживать и классифицировать людей и транспортные средства. В тех случаях, когда необходимо сохранить конфиденциальность, маскирование закрытых зон с помощью мозаичного узора позволяет пикселизировать целые участки сцены.

  В AXIS Q6135-LE встроено ПО с цифровой подписью и функцией безопасной загрузки, что гарантирует защиту от каких-либо несанкционированных изменений. Также камера оснащена криптографическим модулем, который обеспечивает надежное хранение всех криптографических ключей и сертификатов и их неприкосновенность даже в случае взлома системы.



Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба воспользоваться формой обратной связи или формой заказа товара.

Отправить нам письмо


Skype online консультации:
 
Axis/Milestone/IP системы: Сергей Балабонов
Skype: Surf1955
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
Axis/Milestone/IP системы: Кирилл Королевич
Skype: k.korolevich
Позвонить через SkypeAxis/Milestone/IP системы
IP-системы: Ольга Осокина
Skype: BalticMediaCompany
Позвонить через SkypeОльга Осокина
Счета/Документы: Ульяна Лысенко
Skype: bmk-axisspb
Позвонить через SkypeУльяна Лысенко